***

Слава Вг
Благая Мать восходит на Заре.
Разбросанные зерна соберет.
И ждет Она внимания к себе.
И звезда утра, видим, уж  встает.

Бесцельные блужданья ни к чему.
И прародители всех сект слепы.
И снова из Учения тюрьму.
Нам создают торговцы и попы.

Но все равно развеян будет мрак.
И в Свете искры света как магнит.
Металл расплавят, и сгорит лишь шлак.
Так Мать Благая здесь во всем творит.