Летите!

Мери Искендерова
Летите! Я уже в полёте!
Закрыв глаза, навстречу солнцу!
А высоко - пьянящий воздух!
В объятьях небо распахнётся!
Летите в мыслях, наяву, во снах,
стихах, в грозу, цунами!

И пусть линяет горизонт...

и Время, задержав дыханье
  глядя восторженно
    забыв
      вдруг остановится
        нечаянно…

Я знаю - в этот самый миг -
меня подхватят две руки…
и я пойму - всё неслучайно!


/старый-старый стих, не помню даты написания/