Шаланды полные кефалей

Алексей Царство-Отреченский
Посмотрите  правде в глаза,
Оцените её по делам, да,
Исследуйте честность речей,
От самодовольства встреч.

У честных бекграунд с собой.
У лживых за маской святой,
Пропаганды над ними свят воз,
А под возом идейный погост,

С тленной жижей от грязных дел,
Да с темницами тем, кто прозрел,
И осмелился звякнуть прилюдно,
Что король от рожденья ублюдок.