Пасха

Коломбетова Надежда
 Пасха светлая пришла,
  Снова весть на принесла.
 Жив Господь! Господь воскрес -
  Песня лучшая сердец !

 Откликаются сердца -
  Мудрость старая жива.
 Он во истину воскрес!
  К нам спустился он с небес!