Пасха

Коломбетова Надежда
 Пасха светлая пришла,
 Снова весть на принесла.
 Жив Господь! Господь воскрес -
 Песня лучшая сердец !

 Откликаются сердца -
 Мудрость старая жива.
 Он во истину воскрес!
 К нам спустился он с небес!