Христос Воскрес!

Подымова Ольга Юрьевна
 Христос воскрес!!!
Дарована нам  Благодать с Небес.
Сын Божий Свет Любви явил.
Святую Кровь за мир пролил.
 Христос воскрес!
Забрал и  всякий грех.
Жизнь вечную явил.
И смерть, и ад
Господь наш победил!
Христос воскрес!!
Бог победил.
Добро любви для каждого явил.
Христос воскрес
 И зло все победил.
Живую славу Бог явил!