Тайна

Наталья Пономарева Воейкова
Там за поворотом тайна,
Та которая будет случайно.
Та,которая будет крапивой
Или может окажется счастливой.

Может снова обожжет,не пожалеет.
Может нежно теплом обогреет.
Может будет какой-то сюрприз.
Из внезапных шаловливых каприз.

Не ходи за поворот своей тропинки.
Не ходи, и не сдувай её пылинки.
Не ходит, не жди внезапность эту,
Лучше пусть надолго останется секретом.

Тайна эта не случайна,ничего удивительного нет.
Тайна -  всем понятное слово,это всего лишь запрет.
Не ходи за поворот своей судьбы, не сбивайся.
Как идешь своей дорогой,там и оставайся.