Шальной ветер

Рашит Гибадуллин
Шальной ветер , ты так могуч
Согнать желаешь меня с круч
А я сам, иду к тебе на встречу
Ты мой друг , тебя, не узувечу

Будем , вместе ,  мы  дружить
Ты же, меня подымешь в гору
Как мне приятно с тобой быть
Об этом , я говорю , без спору