С праздником!

Феоктистова Женечка
С ПРАЗДНИКОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!
А СЧАСТЬЯ , МИРА, ЛЮБВИ И ДОБРА
ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!!

Сегодня солнышко в окошко!
И птичий гам опять с утра!
И счастья полное лукошко,
Мне поделиться им пора!

И радость - что ликует в сердце,
Хочу я поделиться с вами!
Души моей открыта дверце,
Пусть льётся добрыми стихами!

И птички в такт мне подпевают,
И песня их слышна с небес!
А что прекраснее бывает,
Когда Спаситель наш воскрес!!!

И ярко солнышко сияет!
А я всё повторяю вновь:
Вот что прекраснее бывает,
Коль нам Господь даёт любовь?!

16.04.2023
Евгения Феоктистова

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)