Христос воскрес!

Анна Ильиногорская
Смерть потерпела поражение
Ценой неизмеримых мук.
Ценой любви ,  ценой смирения.
Ценой распятых ног и рук…

Ликуй же сердце в день чудесный,
Внимая ангелам с небес:
«Христос воскрес!»,- нет больше смерти!
Христос Воистину Воскрес!!!