Плаха

Олег Евгеньевич Тарасов
                Человека  знак:  травинка.
                Тут  -  в  массив  лесной...
                Завтра  из  вчера  спасти  как
                Думал  со  слезой.

                Имена  измен?  Блистала
                Болью  холодин.
                И  меня  тогда  не  стало…
                Пусто.  Ноль  один!

                Богородицы  часть  в  каждой,
                С  первых  дней...  –  Нашли?
                Шёл  тебе  вслед:  ждал,  кричал  "Стой"!  -
                Не  проснулась  лишь.

                Душу  вызволив  от  грязи,
                Мог  жить  червь  из  глин...
                Свет  любви  –  нет  крепче  связи.
                Множить  Магдалин?