***

Данил Карасев
Либо я арабского рода,
Либо в паспорте ложный штамп.
В любом случае по породе
Я бегущий по стопам ямб.

Мелодичность случайных событий -
Хаос из разных нот.
Оказавшись в строю, лучше выйти,
Там монотон ног.

Музыка, только в пустыне
Ритм танца - Там-там.
Рёв руин на равнине -
Память древним отцам.

Смесь кровей в Homo Sapiens.
Блеск кинжала и саспенс.
Антитезы рождают войну,
Перейдя дипломатий кайму.

Карий глаз арабского рода.
Внешний вид славянского крова.
Либо я араб по природе и лире
Либо гражданин мира.

Без разницы, всё едино,
как Бог.
Лишь в пустыню ведёт мой клубок.
Хаос песчаных дорог.
Компас песчаных домов.
Хронос - песчаный порог.
Здесь рождалась история наша.
Иисус в объятьях миража.
Иисус, как пример человека,
Что любил вокруг всех и вся,
Что в итоге стал частью молебна,
Перебивкой с греха до греха.

Но он – любит нас всех, даже злого,
Даже самого гадкого гада,
Даже Гитлера с Чингисханом.
Любит всех, потому что так надо.
Потому-что одно, только, слово "Любовь"
Как кран-стоп остановит всю "Кровь",
Остановит все войны и ссоры,
Чтобы вместе пройти сквозь невзгоды.

Не Ислам и не христианство,
Не буддизм, аттеизм и шаманство.
Мой бог - это слово любовь.
Любовь. Любовь и Любовь.

В начале был звук
И было слово
В начале был стук
И было слово
И было слово - Любовь.
•;•• ••;; ;••• ;;; •;; ;••;