Ната Ива. Со Светлой Пасхой!

Ната Ива2
Со Светлою Пасхой!

Со Светлою Пасхой,Мир Православный!
Любви вам!- Всем близким,всем дальним!
Пусть дети не смотрят на Небо с опаской!
Пусть Солнце сияет Надеждой и Лаской!
Пусть мирная Жизнь вам не кажется сказкой!
У Зла упадет пусть притворная маска!...
Здоровья и Благости я вам желаю!
Христа Воскресением вас поздравляю!
          Христос Воскресе!
          Христос воскресе!
          Христос воскресе!
;;;;;;;;;;;;;;;;;