Где экстазны ночи

Гулы Алиев
 Я приехал в город Сочи,               
 Где всегда экстазны ночи,               
 Тут баб крутых всегда навалом,               
 Они и правят здешним балом               
               
 Встретил там смугляночку,               
 Но не молдованочку,               
 Она собой была ништяк,               
 На брудершафт пил с ней коньяк               
               
 Здесь любовь царит кругом,               
 Дни проходят кувырком,               
 До того докувыркался,               
 Что с женой своей расстался               
               
 Ну а девы, еще хлеще,               
 Почти все замужние,               
 Мужья для них, что старые вещи,               
 Давным-давно им ненужные