Немыслимость... Роса в ладонях

Димитрий Дубовицкий
Мир соткан из узоров простоты,
Нить золотом прочерчивает путь.
Невидимое Небо высоты
Безвидностью пронизывает суть.

Немыслимость...и реки чистых вод
Из сердца истекают в сладость рая,
Несотворённый третий небосвод
Себя в твореньи нежно раскрывает.

И рушатся все ветхие мосты,
Бескрылые иллюзии денницы,
И тихий свет ложится на холсты,
Рисуя жизни вечные страницы.

Весенним утром первые цветы -
Росой в ладонях Божьей красоты.