Нет тебя!

Леха Петров
Нет тебя с нами теперь.
Вознесет крест перед нами.
Во имя твоего! И слезы.
И боль. Осталось память.
И как теперь мы с тебя
Я ожидаю. Вернись, Вернись!
Ты К НАМ ВЕРНИСЬ.

Господь знай, по чему он у шел.
От нас в небеса слезы. и в груди.
Боль вырывает сердце.
Было время. был. Смех и радость.
И ссоры. Но прощали друг друга.
Осталось одно. Простить и отпустить.
Тебя в небо. Ты МНЕ СКАЖИ, Скажи!
За что ты покинул нас.

Слезы мои говорят. Скучаю я по тебе.
Дорогой нам человек! Родной  наш брат!
Время пройдет. Мы не за будем тебя.
Не когда, за Стыли в душе у меня.
Строчки. Что ты не успел прочитать?
Они должны были быть не такими.
Боль о потери дорогого брата.
Я не за буду тебя не когда.!