Просьба на Пасху

Олег Журавлик
Давно известно, что в мечтах резона нет!
Пошли нам Боже нет, не то, о чем мечтаем,
А что полезно, ибо пользы мы не знаем.
Но Ты, Любвиобильный Сердцевед,
Не зря, как Агнец в прошлом заколаем,
Воскрес не только в этой жизни нас пасти,
Но и для  будущей исправить и спасти,
Без Божьей помощи и Рай необитаем.