ЗаМКАД. 13. 4. 23г

Павел Новичков
Там, где ветры приносят покой,
Где кроваво-лазурный закат,
Где не телом живёшь, а душой,
Наш заМКАД.
Здесь природа ещё не мертва,
Не черствы ещё души людей.
Ценят здесь не слова, но дела
И друзей.

Философия жизни проста:
Будь собой, и другим жить позволь
Как хотят, и пусть будет чиста
Сердца боль..
Отпускать, что не можешь сберечь.
Но беречь, что не хочешь терять.
Все обиды прощением жечь,
Отпускать.

Отвечать на злодейства  добром,
Принимая удары судьбы.
Предки чтили Завет испокон,
Как и мы!
Утопает Москва в суете,
Бег по кругу, чумной маскарад.
Но твердыней стоит в стороне
Наш заМКАД.