Хиты в порту

Прохор Кулагин
Написана для конкретного места и под определённое мероприятие.

(Песня)

Бороздя океан повседневности,
Где так запросто можно себя потерять.
Возникают простые потребности,
Отдохнуть, песню спеть, руку другу пожать.

Припев:
Такое место-
Огнями светит за версту.
Всё громче песни,
Звучат хитами в порту.
Подхватим разом,
Мелодии высший сорт,
Веселье джазом,
Поёт- играет Рестопорт.

Побежали мотивы друг друга обгоняя.
Голосов переливы в руке микрофон
Вихрем музыка вьётся, настроенье создавая.
И в реальность превратился волшебный- дивный  сон.

Припев: