Вот такой весёлый план

По Чёрной Траве
Миром правит детский крик
Из разъ#банного дома.
Собирательный старик
Извлекается из комы
И шагает по телам.
Вот такой весёлый план.

Небом правит тишина
Из разорванной грудины.
Бесконечная война
За любовь необратимо
Консервирует тела.
Вот такой весёлый план.

Сердцем правит пустота
Из клубка самокопаний.
На погостах все места
Убаюканы гробами -
Отдых нужно дать телам.
Вот такой весёлый план.

28.03.23