Страстная

Большаков Василий Александрович
Всего немного нам осталось
Но как тяжел тот будет путь
Пройти дорогою Христовой
В себя вместить - тяжёлый груз.

И как понять Его страданья?
Не за себя, а за тебя
Идти на Крест сквозь поруганье
Спасая нас, но не себя.