Астрофитум

Вадим Константинов 2
                Он своим цветеньем
                Нарочитым,
                Нам с тобой,
                Как будто, говорит:
                "Полюбуйтесь мной!..

                Я - астрофитум!..

                Ведь моим цветеньем
                Стали квиты
                С миром всем за мой
                Невзрачный вид!..
                16.04.2023.