Благовест

Ольга Боровикова 2
Все птицы в этот день смолкают,
И тишина стоит большая!
Летит лишь с храмов благовест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И нет противоречий у людей,
Все собрались под своды храмов,
Несется благовест и вторит ему лес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Давай зажжем мы ярко свечи,
Подольше пусть они горят!
Молитва души наши воскрешает,
Целуем трепетно мы крест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

16.04.23.