Ты жил всегда на грани

Рина Вайн
Ты жил всегда на грани,
Ходил по острию ножа,
Чтоб громко музыка играла
И через край лилась душа!

И руки были золотые -
Таких умельцев не найти!
И все вокруг тебя любили,
А ты решил от всех уйти..

Ты знал - ничтожен шанс вернуться,
Но все же подписал контракт.
Пошёл, там где снаряды рвутся,
И слышен автоматов такт.

Я не могу в это поверить...
В слова, что тебя больше нет,
Что никогда я не услышу
Моё любимое: "Привет!"...


Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу 1989 г.р., погибшему 12 января 2023г. в г.Артемовск.


Фотография из личного архива.