Воскресение Христово

Любовь Ашихмина 3
Православный мир сияет.
В каплях Света вся земля.
Разлетелись искры света
Благодатного Огня.
В каждой капле свет и радость.
В каждой капле свет любви.
В каждом сердце благодарность
За спасение души.
БОЖИЙ СЫН за нас с тобою
На Голгофе принял смерть.
Чтоб могли мы наши души
Для беЗсмертия сберечь.
И сегодня в Праздник Пасхи
ОН для нас живым Воскрес.
БОГ Любви, Надежды, Веры
Всепрощающий Отец.
ОН ведет тебя по жизни,
В душах свет ОН бережет.
ОН с тобою вместе плачет,
Если в душах черный грех.
ОН ликует и смеется,
Если в душах есть любовь.
Если искренней молитвой
С Верой молишься ЕМУ,
Зов сыновий твой ОН слышит!
Ты доверься лишь ЕМУ.
Праздник Пасхи, праздник Пасхи!
ВОСКРЕШЕНИЕ ХРИСТА !!!
САмый светлый, лучший праздник.
Пой, ликуй моя душа.