Долгожданная встреча

Татьяна Календа
Отработали, расставались.
Обещали встречаться
И никак не получается.
То КОВИД
То кому-то  болит

А мне встретиться хочется,
Просто „что-то „трещит.
Может в возраст
всё упирается?
Прошло  лет так пять
Пытаюсь собрать опять.
Получилось.Назначена
Встреча в кафе
Договорились на пять
Произошло!!!
Как будто не расставались
Выглядим все хорошо
Искри;нки у всех в глазах
Смешарики на губах
Сидим.Весело!!Ржём!
Говорим обо всем
Потихонечку жрем.
В„доску„ родные
Встретиться было сложно
А разойтись никак невозможно.
Бутылочка.Селедочка
За разговорами.
Вкусно пьется водочка.

До новых встреч,
Друзья--коллеги!!!