Городок

Кирилл Полако
Маленький городишко виден из окна
Он навсегда в сердце,а в нём с детства стрела
Дымит труба, гаражи, стройки
Тут пацаны не играют в плойки
Жизнь течет своим чередом
Здесь нет звонков,заходят сразу в дом
Посмотри в глаза и всё будет там
Людям непонятно зачем им телеграмм?
Хочешь двигаться быстро? Газуй
По тебе никто тут не пустит слезу
Ты думаешь,что время застыло?
Может и так
Просто оно здесь не попадает в такт
Припев:
Здесь природа — моя свобода
Никому не купить купол небосвода
Щебет птиц, ветра гул,тишь полей
Ни за что не хватит у тебя нулей