С праздником! Христос Воскрес!

Вероника Луговая-Иванова
В этот дивный Светлый час
Всех хочу поздравить вас
С Пасхой, с Воскресением,
Сладким разговением!

Вкусных куличей отменных,
В сердце Радость чтоб жила!
И Любви благословенной,
Мира, Солнышка, Тепла!

Пусть в Пасхальный день весенний
В дом ваш падает с небес,
Благо, Счастье и Веселье!
С ПРАДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Христос воистину Воскрес!


С-Петербург, 16.04.2023