Сдулся духом

Калина Лист
Включу-ка Я лучше фильм,
Брошу в окно твой сапфир,
Руку мне он холодит,
Всё о тебе говорит.

Фильмы сегодня на пять
С тебя-то нечего взять.
Стал ты сухой и колюч...
Но держишь в запасе ключ.

Приходишь, когда я сплю...
Проблем собираешь пруд.
Весит за спиною долг
В речах твоих прячется толк.

Жду чтоб воспрял ты душой,
Ходишь - как сам не свой.
Гложет сомненье в думах...
Что натворил ты с дуру?

Я твоя половинка,
Во всём помогу тебе...
Просит массажа спинка?
Ложись, отдохнём вдвойне.

Пусть строки летят в утиль!
Включу-ка Я лучше фильм,
Все кинофильмы на пять...
С тебя уже нечего взять.

Ты мрак одиночества,
Со смехом пыльный мешок...
Зло сплетней, пророчество
Диктует тебе злой рок.