Фобия. Одурманенная чужими улыбками... 31. 07. 18

Смирнова Елена Сергеевна
Одурманенная чужими улыбками
Ты всё ждёшь от них ответа.
Предложения с простыми ошибками, -
Значит рядом тебя уже нету.
Ищешь всё какие-то копии,
Позабыв что где-то есть оригинал.
И это самая страшная фобия
Про которую никто не знал.