Девочка

Игорь Спирин
Девочка,ты как
Пошла ли,
За деньги или
За любовь ,
За дикий драйв,
Или за жизнь вразнос,
За жизнь в износ.
За сердце сжалось
За...
И так прижалась,
Чужие плечи,
Чужая кровь,
Чужая жизнь,
Своя любовь,
За миг,
Бежать от пустоты,
А что,не думай
И не зови.
Всё так прекрасно,
В этот час.
Так где ты есть сейчас?