Жизнь на ладони

Татьяна Календа
Жизнь,как клубок на ладони
 Сплетенный
 с разных цветов
Сквозь цвета
 видно все...
Вот счастливое детство мое,
Школьные годы,юность.
Да и всё остальное.
Прямо молнией видеться мне
Вся жизнь на ладони в клубке
Наматало уже не мало
Неизвестно,сколько будет ещё матать
Мой клубок разноцветный
Но матай, ради Бога, побольше
Удержу!!!
Мне тяжесть твоя не страшна
И какие б цвета  не встречались
Все ж прозрачна твоя
глубина