Мимолетное время

Любовь Лещинская
Как мимолётно время
И часы бегут, бегут,
Нельзя остановиться.
А кто-то умирает иль родится,
И учатся, не ведая минут.
Им счёт ведут часы...
Нас не задело.
Волна прошла
И солнце заблестело.
Всё, как и прежде.
Все идут, спеша:
Увидеть и узнать.
А где Душа?
И как она несёт груз тела?