Россия Просвященная

Максим Батухтин
Я всегда восхищался историей,
Одной необъятной страны.
Родины самородков и гениев,
Она великие дарит Умы.

Я сейчас говорю о России,
Как же можно её не любить.
Самобытная, Православная,
Всех готова принять и простить.

Я родился и вырос в России,
И я горд за свою страну.
И любить её не перестану,
Даже,если и жизнь на кону.

Говорят нет культуры в России,
Говорят, что Российский народ.
С балалайкой, с медведем, с цыганами,
Вечно пьяный и песни орёт.

Говорят так невежды убогие,
Русофобия льётся рекой.
Вам испить и умыться водицей, Нужно колодезной и ледяной.

Вот когда чертыхать перестанете,
И душа будет светом полна.
Вы одумаетесь и вспомните,
Каких нам гениев Россия родила.

Вы говорите-мы воюем,
А мы лишь защищаем женщин и детей,
И не жестоко мы, а очень жёстко,
Казним безумных палачей.

Беснуется Европа просвященная,
Как это было уже много раз.
Когда сжигали ведьм в Средневековье,
Всех рыжих женщин, изумрудных глаз.

Когда фашистская Германия,
Решила чистить этот мир.
И вновь Европа просвященная,
И Гитлер, не случайно их кумир.

Сегодня мир идёт к расколу,
И сатанизм среди людей.
В России-есть и будет слово Божие,
А нелюдей ждёт преисподнея чертей!

Не плачь Европа просвященная,
Сама себе накинул петлю.
Пусть я не просвященная Россия,
Тебе открытку похоронную пришлю.

Послесловие

Говорят, что русские жестокие,
Я вот русский и вовсе не жесток.
У меня четыре кошки в доме,
Потому что утопить котят не смог.