Снов осколки. Каверпародия. Кровь из пальца, 2018

Смирнова Елена Сергеевна
Снова кровь из пальца
На левой руке.
Снова кровь из пальца
В открытом окне.
Я прошу, так прошу -
Врач, не делай мне больно!
...
В темноте такого не было,
Врач меня напугал.
Он за шприц как следует
Взялся и руку держал.
Снова кровь из пальца
На левой руке.
Снова кровь из пальца
Снится мне.
Я прошу, так прошу -
Врач, не делай мне больно!