Ах сколько красочных яиц

Виталий Сонькин
Ах сколько красочных яиц
Заполонили интернет.
Нет больше голых тел и лиц,
А яйца в самый разный цвет.
***
Кто красит с луком, кто с вином,
Кто куркумой раскрасил их.
Яично-крашечный синдром
Из красных, жёлтых, голубых.
***
Проходит утро, что потом?
Что день грядущий принесёт?
Прислали фото за столом.
И их количество растёт.
***
А вечер - фотки у огня,
И шашлыки на перевес.
Христос воскрес! - звучит звеня.
В ответ: Воистину воскрес!
***