Сколько счастья

Юль Тольна
Полувздохами, полувзглядами...
Полусказанных слов магнит.
Мы с тобой закалились в дрязгах ли...
Или разум уж мой шалит?
В полупризрачном полувремени
Полу женскому не перечь.
Ты мужчина весь с виду кремневый
Подорвался меня беречь.
Сколько пройдено, сколько промахов,
Сколько счастья!!! Спаси, Господь,
Грешных нас...
Не Его ли промыслом
Нелюбовь смогли побороть?