Неразвитой

Алексей Царство-Отреченский
От чего ж всяк человек неразвитой?
От того, что бегает от правды,
И боится на неё взглянуть в упор
Чтоб увидеть в ней источник своих драм.

А поняв порядок их явлениий,
В звене любом их, до, предотвратить,
Расширив душу с болью ко прозрению,
И дальше развитым, хоть в малом, жить.

Без граблей по башке - при верхоглядстве,
Без вил в боку - от разевай на каравай,
И к до семи проверок - при желании бабахнуть,
К презервативам, чтоб с любимой сразу в рай.