Улетаю

Никита Петров
Улетаю, дочь Байкала,
Я оставил душу здесь -
Розы лепестком упала
На седую снега взвесь,

На застывший лёд Ольхона,
У камина на ковре,
У твоей подушки, дома,
На татушку на бедре.

Ты сияешь ярким солнцем,
Счастьем глубоко внутри
И улыбкой, смехом звонким
Отзываешься в груди.

Улетаю с лёгким сердцем
Потому, что ты со мной.
И я знаю, точно где то
Скоро встретимся с тобой…