Война. Тревожные закаты...

Анжелика Саломатова
Война. Тревожные закаты
дождливых лет, дождливых дней,
как загрубевшие заплаты
на ткани радости моей.

Дожди, дожди... Все плачут, плачут..
Мой зонт и я, молчим вдвоем.
На горе или на удачу
все мокнет в городе моем?

Сливаясь, красота и вечер,
в ветвях застряли под дождем.
Стихи нашептывает ветер.
Иссякнут тучи. Проживем.