Никого не спасает

Любовь Лещинская
Никого не спасает давно Красота.
Не пришло её время.
Мир построили мы на обломках любви.
А коварное, новое племя
Захватило пол-мира, сжигая мои корабли.
Я готов был на бой!
Только честный - без этих новаций,
Где за спинами спрятаны стрелы и лазарь-лучи.
Я еще поборюсь!
Вы не бойтесь, пожалуйста, братцы!
Я еще повоюю! Я Землю от смерти спасу!