Последний снег

Василий Юров
Как много нежных слов, тебе я не сказал
Чем пахнут волосы твои, твоей улыбке
О цвете глаз, я верно опоздал
Стихи без них, плачь одинокой скрипки

Кого из нас двоих, мне больше жаль?
Прости, что в строчках незамысловатых
Безкрайняя, безбрежная печаль
И смысла нет, искать в них виноватых

Как, то исправить?, не смотря в твои глаза
Не согревая рук твоих, в ладонях
Вновь обожжёт холодное, нельзя
Последним снегом, на весенних склонах

16.04.2023.год.

Василий Юров.