С тобой

Май Михненко
Наполненность переходит в опустошение,
И я понимаю, что мне не хватает сил.
Я понимаю: во мне не хватает места,
А может быть, я не умею вот так любить.
А может быть, я хочу лишь тепла ладоней,
Хочу лишь объятий и неба над головой,
Хочу запах кофе, но не хочу пить кофе,
И просто хочу посидеть в тишине с тобой.