Со светлой Пасхой!

Сергей Краюшкин
Со Светлой Пасхой поздравляю,
желаю чтоб Господь Иисус
в вас через веру пребывая
всю душу обновил и суть

Его библейского послания
смогли вы сердцем осознать
присутствие Христа реально
смогли чтоб верой всей принять

и пережить на этом свете
великий чудный Божий Свет
и принести его, как дети
великого Творца Небес

в тот мир, в грехе что утопает,
и мир тот не познал Христа
как Бога, может что реально
менять реальность вокруг нас

меняя внутри нас реальность,
наш внутренний духовный мир,
сотрудничеству обучая
с тем Богом жизнь, что сотворил

Желаю чтобы вы учились
Завета сущность воплощать
в Христа Иисуса школе жизни
и научились применять

ту сверхъестественную силу,
что предлагает Дух Святой
реально Богом чтоб вы жили
и в радость чтоб вошли Его

Фото загружено из открытого источника