Свин в сапогах

Евгений Гладышев
«После того, как в один понедельник,
В одной из провинций окочурился мельник,
Не оставив сынам наличные средства, -
Пришлось получать им натурой наследство.
Старшему сыну, чтоб канителиться, -
Досталась сама отцовская мельница,
Средний, чья борода подросла, -
Принял в наследственной массе осла.
Младший же был - всегда на рогах,
Вот ему-то достался – Свин в сапогах.
Утром проснулся младший сынок, -
Свернулась клубочком свинина у ног,
На деревянный проникнув диван,
И сказала ему: «Не кручинься, Иван,
Я  хоть, порой, – засыпаю на блюде,
Но тебя постараюсь вывести в люди.
Прежде всего, - таганскую двушку,
Мы должны обменять на засыпную избушку,
Чтобы – на разницу от обмена,
Начать вызволяться из нищего плена,
Чтобы братья завидовали и гадали,
Нахуя они свина Ваньке отдали.
Думаю, там от разницы, кстати,
Нам с тобою, Иван, - и на выпивку хватит.
Кстати, готов тебе по капризу,
Предоставить в Можайске алкомаркизу,
С кем можно забыть таганскую двушку,
И пьяным ****ом уткнувшись в подушку,
Дойдя до нее на неверных ногах,
Подумать: «Спасибо, Свин в сапогах»»