Я журавлиный клин увидел

Вячеслав Корнеев
Я журавлиный клин увидел в небе,
Летят они закатной стороной,
И там никто из нас пожалуй не был,
Ребята возвращаются домой...
И в воздухе весенняя прохлада,
В той стороне кого не взять герой,
Перед иконкой тихая лампада,
Ребята возвращаются домой.
И небеса российские заплачут,
Над памятью Священной, дорогой,
И звезды наши засияют ярче,
Ребята возвращаются домой.
Я журавлиный клин увидел в небе.