И вновь весна...

Мила Московская
                и был ли это сон
                сбежавший в пустоту
                пусть Я не знаю вас
                но помню и люблю... Ев Пан





Как тает снег под солнцем и несёт
Бурлящие свои потоки в реки.
Так и любовь в сердцах людей живёт,
Пусть даже им не встретиться вовеки.

Но даже память, возвращаясь в сны,
Спасать любовь старается от плахи.
Она печальной музыке сродни,
В разлуке души заставляя плакать.

И вновь весна, она всему виной,
Рисует фантастически картины.
Когда до счастья нам подать рукой...
Не подали...
           И не найти причины...




16.04.2023