Вот и Пасха!

Елена Долгих
Вот и Пасха светлая -
Праздник испокон,
Вновь звучит над ветлами
Колокольный звон.
Куличи, куличики
В церкви освятят,
Озарятся личики
Счастьем у ребят.
И душа очистится,
Взмыв под купола -
Пасха бескорыстная
Крылья всем дала.
Люди улыбаются,
Крашенки стучат,
Пасхой прославляется
Жизненный уклад!
Снова Пасха светлая
Льётся в каждый дом,
И звучит приветливо
Колокольный звон!