Святой огонь

Ирина Поддубная
Иерусалим...святой огонь,
Он бьется в факеле живой,
И послан богом для людей,
Чтоб веровали всё сильней.

Всех исцелит и защитит,
Надежный для своих он щит,
И христианский дом родной,
Заполнит  святостью простой.

Обжечься им не суждено,
Лишь дарит всем своё тепло,
В покое неземном  парит,
Притягивает душу, как магнит.