Нет весны

Константин 28
Когда запой уже  год
Велосипедом в Копенгаген
Пусть совсем уж не простой
Над русским языком повисла камнем мгла
Можешь не доказывать,
Какого цвета тут весна

Что будет с культурой
И будет ли она
Когда бульдозером расплющило
Дороги в ренесанс
И дождь уже не тот
Не те уже слова и
Уже совсем не то, что называется весна

Пс мой коллега и художник это нейросеть - штучная интелигенция